карта проезда

О компанииВизыПриглашенияЗагранпаспортаО странахНовостиКонтакты

Бизнес виза

Бизнес виза
Бизнес виза – документ разрешающий въезд иностранным гражданам на территорию страны с целью установления коммерческих отношений, проведения встреч, заключения деловых соглашений.

В современном деловом мире невозможно устанавливать партнерские отношения без выезда за границу. Многие компании плотно сотрудничают с иностранными партнерами или имеют там свои филиалы, поэтому заключение взаимовыгодных договоров заключаются не на территории РФ. Существуют так же деловые конференции по обмену опытом, стажировки для сотрудников, в общем, выезды за границу РФ для делового человека – это обыденное дело. Если вы часто посещаете другие государства, то для того, чтобы не стоять перед каждым выездам в очередях, не собирать одни и те же бумаги, нужно осуществить оформление бизнес визы на 5 лет.

Оформление многократной бизнес визы на 5 лет начинается со сбора необходимых документов грамотно, правильно заполненных. Потом они подаются в посольство той страны, которую собрались посетить, далее необходимо побеседовать с представителями консульства.

Перечень бумаг, необходимых для получения разрешения:
- загранпаспорт, со сроком действия более 5,5 лет и по 2 копии, каждой его страницы;
- копии, оригиналы всех недействующих заграничных паспортов;
- фотографии 2 штуки, определенного формата, сделанные менее трех месяцев назад;
- документ, подтверждающий должность (справка с работы, свидетельство о регистрации предприятия);
- гражданский паспорт, его копия;
- справка об отсутствии судимости в РФ;
- медсправка, подтверждающая отсутствие серьезных болезней (ВИЧ- инфекция, туберкулез);
- медицинская страховка;
- подтверждение финансовой состоятельности;
- документы, являющиеся обоснованием поездок;
- анкета - заявление о выдаче долгосрочного разрешения.

Перечень документов корректируется визовыми службами государств. Оформление мульти бизнес визы на 5 лет – это объемный, ответственный процесс. От правильности оформления зависит деятельность всего вашего бизнеса ближайшие 5 лет, и при отказе посещений страны, а посольство оставляет за собой данное право, встречи с партнерами придется переносить, что неудобно и невыгодно.
Визовый центр «VisaCiti» с удовольствием поможет решить сложные моменты, связанные с оформлением визовых документов. Мы качественно, максимально быстро выполним следующие услуги:
- предоставление исчерпывающей информации по всему перечню бумаг;
- грамотное оформление анкеты (на любом языке);
- качественная проверка готовых документов на соответствие стандартам посольства;
- отправка/подача их в консульство и получение готовых;
- курьерская доставка оформленного выездного разрешения и оригиналов документов на дом, в офис (в нужное вам место);
- оформление документов для получения многократной визы в срочном порядке.
Оформление долгосрочной бизнес визы до 5 лет, обычно занимает, 7 рабочих дней (возможно до 30), а в срочном порядке нашими менеджерами будет выполнено за 1-3 дня. Сроки бывают более длительными в случаях, которых посольство требует предоставления специфических справок. Цена визы, имеющей длительный срок действия, колеблется от 3000 до 3500 евро. Разница цен обусловлена различием цен на сервисный сбор за обработку информации и скорости оформления.
Оформление мульти бизнес визы на 5 лет с компанией «VisaCiti» - это гарантированное получение разрешения в самый короткий промежуток времени. Ведь менеджеры компании предоставят вам исчерпывающую информацию о стандартах, расценках, сроках, грамотно заполнят нужные бланки анкет, а в установленные законодательством сроки документы окажутся у консульского служащего.
Мы находимся в городе Москва, наш фактический адрес: Большой Черкасский переулок, 4, строение № 6, офис 17. Ждем вас по этому адресу в любой будний день с 10 утра до 8 вечера, в субботу с 12 до 16.00.

Визовый центр «VisaCiti» гарантирует получение бизнес визы на 5 лет, даже в сложных случаях. Мы учтем все, объясним, как документально обезопасить аспекты, из-за которых можно получить отказ. Наши профессионалы сделают возможным получение вами желанных разрешений.
Каждый человек, посещающий другую страну с целью ведения бизнеса, туризма или учебы должен выполнять следующие требования: 
- не нарушать общественный порядок, внутреннюю безопасность, принимающей его страны;
- иметь возможность обосновать свое пребывание в иностранном государстве, подтвердить собственную платежеспособность;
- иметь действующий заграничный документ, удостоверяющий личность.


Визы
Консульства
Новости