карта проезда

О компанииВизыПриглашенияЗагранпаспортаО странахНовостиКонтакты

Виза в Коста-Рику

Визы в Коста Рику: несколько слов о ее особенностях Коста-Рика – это одна из стран, которые с большой заинтересованностью относятся к возможности расширить и сделать постоянным поток туристов. Естественно, россияне с удовольствием пользуются гостеприимством страны, ее доброжелательных жителей. Тем более, что для кратковременного посещения даже виза не требуется, если целью такого визита называют туристическую поездку, транзитную пересадку или посещение своих друзей, близких и родственников. Для деловой поездки тоже не нужны визовые документы. Однако иногда появляется информация о том, что безвизовый въезд возможен и разрешен только тем лицам, которые имеют в своих паспортах действующие визы в отдельные страны. В их число входят, например, США, Исландия, Канада, Норвегия, Южная Корея, Лихтенштейн, Швейцария, члены ЕС. Поэтому советуем вам перед поездкой подстраховаться, выяснить все вопросы. Может, лучше все-таки взять визу, чтобы не переживать во время перелета. Ведь условия въезда в страну могут внезапно измениться. Кроме того, оформление виз в Коста Рику обязательно, если в планах гражданина России побыть там больше, чем 30 дней. Для этого необходимо обратиться в консульство. Оно расположено на Рублевском шоссе. Срочные визы в Коста Рику при содействии «ВизаСити» Главный вопрос для желающих выехать – что делать, если виза понадобилась срочно? Понятно, что к любой поездке лучше готовиться заранее, без спешки оформляя все документы. Но в жизни получается иначе. Возникают случаи, когда все приходится делать буквально за пару дней. В такой ситуации лучший вариант – обратиться в «ВизаСити». Мы и адрес подскажем: Большой Черкасский переулок (найти несложно – центр Москвы). 17-й офис в доме 4/6. Для жителей других регионов заметным ориентиром будет большая арка, расположенная неподалеку от здания. Годовые визы в Коста Рику потребует наличия тех же документов, которые нужны для других виз. Паспорт (заграничный), в нем – несколько пустых страниц. Они нужны для того, чтобы проставить визу. Важен также срок действия паспорта. Несколько фотографий, отпечатанных в определенном формате. Справки: сумма заработной платы, занимаемая должность, выписка банковского счета. Если говорить о финансовых документах, то желательно, чтобы в них была указана максимальная сумма. Чем она больше, тем легче получить любую визу. Если имеется квартира, большой загородный дом, собственный гараж, то было бы неплохо оформить соответствующую справку, подтверждающую право собственности. При содействии «ВизаСити» можно надеяться на то, что мультивиза в Коста Рику будет оформлена стопроцентно. Рекомендуем вам обратиться именно в этот визовый центр, чтобы впоследствии не пожалеть, когда из Посольства придет отказ. VisаCity – это максимальные гарантии, беспроблемное получение нужных визовых документов.

Визы
Консульства
Новости