карта проезда

О компанииВизыПриглашенияЗагранпаспортаО странахНовостиКонтакты

Виза в Эквадор

Виза в Эквадор Опытные, заядлые путешественники знают, что почти в каждой стране установлены свои правила, регламентирующие въезд иностранцев. Люди, впервые сталкивающиеся с необходимостью выехать, тоже об этом получают информацию, изучая сайты Посольств и туристических компаний. Оформление виз в Эквадор тоже, безусловно, подчиняется определенным правилам. Что важно знать аппликанту? Во-первых, гражданам России въезд разрешен без визы, но только в случае пребывания не более 90 дней. Впрочем, этого времени вполне достаточно для того, чтобы организовать для себя активный отдых, посмотреть практически все достопримечательности, насладиться знакомством с замечательной страной, ее дружелюбными жителями. Загранпаспорт к тому моменту, как вы въедете, должен быть действительным приблизительно 6 месяцев (не меньше). Во-вторых, если по какой-то причине вам приходится задержаться в Эквадоре, придется посетить миграционную службу (местную). Там смогут ее продлить. Только нужно обращаться заранее – за 30 дней до того дня, когда заканчивается действующая виза. В-третьих, более длительный срок потребует наличия визы. Она оформляется в Посольстве. Чтобы пересечь границу Эквадора, нужно при себе иметь документы: кроме загранпаспорта, вас попросят предъявить авиабилеты на обратный путь. Так же нужен ваучер на проживание. Сейчас очень много таких сервисов, с помощью которых заранее заказывают отели с прекрасными условиями проживания. То есть вопрос жилья не составит абсолютно никакой проблемы. Срочная виза в Эквадор: как получить? Мы с вами уже выяснили, что для трехмесячного пребывания в Эквадоре виза не понадобится. А куда именно обратиться, чтобы получить ее на длительный срок, да еще если она нужна срочно? Годовая виза в Эквадор без всяких проблем может быть получена, если вы решите обратиться в «ВизаСити». Эта компания уже много лет (и очень успешно!) занимается визовой поддержкой. Сотрудники – компетентные специалисты, они уже успели обслужить сотни людей, обращающихся за визовой поддержкой. Одна из проблем для аппликантов – заполнение анкеты. Информация во все графы вносится на испанском или английском языках. Если вам сложно это сделать, то менеджеры компании помогут заполнить анкету. Оформляя визу для длительного пребывания, нужно будет доказать свою материальную состоятельность. Желательно, чтобы зарплата была хотя бы 500 баксов, а в выписке из банковского счета необходимо указать движение средств за последних три месяца. Мультивиза в Эквадор будет выдана, если у вас получится приехать лично в Большой Черкасский переулок (центр Москвы), зайти в дом 4/6, отыскать офис 17. Многие аппликанты рекомендуют своим знакомым компанию «ВизаСити». Причина понятна – здесь оказывают содействие всем, кто, планируя заграничные поездки, нуждается в визе.

Визы
Консульства
Новости