карта проезда

О компанииВизыПриглашенияЗагранпаспортаО странахНовостиКонтакты

Виза в Индонезию

Визы в Индонезию для вас! Страна Индонезия еще иногда называют 1000 островов, из-за того, что она расположена в южной части Китая. Так называемая островная страна не имеет границ с Россией, что, в свою очередь, нельзя сказать о Китае, официальные названия которой: Китайская Народная Республика. Российская граница с Китаем относительно велика, всего 2238 километров. Конечно же, если вы решили путешествовать в эту страну, вам непременно нужны визы в Индонезию. В России на протяжении долгого времени проживают Китайские диаспоры, оттуда и стала известна знаменитая «корейская морковка», с незаменимым острым вкусом. Это «изобретение» было создано корейцами именно проживающими на территории России. Что же касается культуры самой Индонезии, то эта страна у многих людей ассоциируется с чем-то теплым, желто-зеленого цвета. На самом деле, Индонезия в ассоциациях людей чаще всего звучит как : цветущая. По данным многочисленных опросов, Индонезия среди россиян известна лишь олимпийскими играми, поеданием собак и узкоглазыми детишками. Но какие же прелести таит в себе эта незабываемая страна? А узнать это вам поможет мультивиза в Индонезию. Если вы решили, что хотите побывать в этой неповторимой стране, наша фирма оформит вам визу, не требующую вашей личной подачи. Для этого, вам нужно будет всего лишь обратиться по московскому адресу: пер.Болъшой черкасский, -4|6, и принести необходимые документы, данные которых нужны для оформления вашего документа. Итак, в перечень всех наших услуг, входят непосредственно само оформлеиние виз в Индонезию, а именно: оформление пригласительного документа, процесс пересылки его из Кореи, помощь в заполнении анкеты, в которой будет указана цель поездки, а также личные данные клиентов, которые нужны консульству; подготовка собранных вами (заранее указанных) документов, а также сама их подача. В результате, после этих процедур, вы получаете готовую визу, а мы – еще одного благодарного клиента. В списке упомянутых ранее документов, необходимых для получения документа «годовая виза в Индонезию», должны быть: загранпаспорт, действителен в течении полугода после вашего возвращения из поездки; фото необходимого формата; готовая, заполненная анкета (помощь в заполнении которой тоже оказывают наши сотрудники); справка с места вашей работы (в ней должны иметь место и должность, и зар-ная плата за предыдущие полгода, а для безработных – выписка с банка – для этого, у вас на счету должна быть определенная денежная сумма, которая предварительно оговаривается согласно требованиям визы, а также, выписка за последний квартал). Для работающих людей, также требуется справа из банка за последний квартал – на вашем счету обязательно должно быть минимально две тысячи доларов. Наша компания оформит вам визу за 5 рабочих дней. Но тем клиентам, которым нужна срочные визы в Индонезию, мы готовы помочь в индивидуальном порядке! Для этого, при подаче документов, вам нужно будет напомнить нашему специалисту о том, чтобы он сделал пометку «срочная виза». Таким образом, документ на въезд в Индонезию именно для вас будет оформлен в первую очередь и не заставит себя долго ожидать.

Визы
Консульства
Новости