карта проезда

О компанииВизыПриглашенияЗагранпаспортаО странахНовостиКонтакты

25.01.2017

Сделать визу в Бельгию

Визы в Бельгию – именно то, что ВАМ нужно!

Виза в Бельгию всегда оформляется гражданами, которые планируют и стремятся в скором времени посетить эту страну.
Для этого нужны документы:
загранпаспорт, который действительный на протяжении трех месяцев со времени окончания срока действительности вашей визы;
копия главной страницы загранпаспорта;
два фото цветные 5х5 см;
анкета, подписанная заявителем и заполненная на английском, нидерландском или же французском языке;
подробное описание плана поездки и подтвержденное бронирование отелей или гостиниц на весь срок пребывания в Бельгии; 
мед. страховка на полное время вашей поездки, действительная в шенгенских странах;
доказательство финансовой кредитоспособности из расчета пятьдесят евро на человека на один день;
авиабилет или его копия;
справка, выданная по месту работы, с указанием названия организации, занимаемой должности и оклада.

Годовая виза
Если вам необходима годовая виза в Бельгию, тогда вам нужно приглашение от друзей, родственников либо от партнеров по бизнесу. Не стоит забывать и о том, что все же виза в Бельгию на год не является долгосрочной и не дает право на получение образования в Бельгии или же осуществления трудовой деятельности.

Шенгенская виза
Для краткосрочной поездки требуется шенгенская виза в Бельгию "С" типа и загранпаспорт. 

Деловая виза и мультивиза
Если цель вашей поездки в страну, участвующую в Шенгенском соглашении, носит исключительно деловой характер, то вам необходима бизнес виза в Бельгию. Для осуществления делового сотрудничества у вас должно быть приглашение от бельгийской компании, заверенное подписью. Если вы приглашены на конференцию в Бельгию, тогда нужно предоставить подтверждение регистрации на предстоящее мероприятие.
В зависимости от сроков, написанных в приглашении, Посольство выдает деловую визу. Она может быть однократной и многократной.После двух однократных въездов может быть оформлена мультивиза в Бельгию. Такого рода виза в Бельгию документы требует такие же, как и для оформления других виз.
При этом заявителем должны соблюдаться следующие условия:
правильное пользование предыдущими визами;
деловые связи со страной проживания;
надежность и благонамеренность заявителя;
финансовая состоятельность;
основательные причины для частых поездок в Бельгию.

Срочная виза
В Бельгийском посольстве виза в среднем оформляется около недели, но при предъявленных доказательствах срочности поездки, процедура оформления может быть ускорена. 
Таким образом, срочная виза в Бельгию обычно может быть получена в течение трех дней. Для этого необходимо предоставить копии или оригиналы выкупленных авиабилетов. Срочную визу можно получить только лишь накануне поездки. Если до запланированного выезда остается месяц или два, то заявление будет рассматриваться в обычном порядке.

Туристическая виза
Если предстоящая поездка носит исключительно туристический характер, то потребуется предоставление подтвержденного бронирования отелей или другого жилья на весь период присутствия в стране. При его предъявлении такая туристическая виза в Бельгию всегда оформляется без всяких проблем.

Транзитная виза в Бельгию
Гражданам, которые не собираются выходить за границы международной зоны аэропорта, не требуется оформление транзитной визы. Тем, кто планирует пробыть в Бельгии более 24 часов и покинуть межд. зону аэропорта, потребуется виза в Бельгию без тура в обязательном порядке.
Если вам таки нужна виза в Бельгию срочно, тогда обратитесь по адресу: город Москва, Метро Лубянка или Китай Город, Большой Черкасский переулок, дом 4 строение 6, офис 17. Наши сотрудники сделают все возможное, чтобы помочь в вашем вопросе.

Студенческая виза
Тем, кто желает учиться в Бельгии, нужна студенческая виза. Как правило, студенческая виза в Бельгию всегда оформляется при предъявлении следующего пакета документов:
письмо о зачислении в учебное заведение;
гражданский паспорт и загранпаспорт;
2 цветных фотоснимка 5 на 5 см;
медицинская справка;
подтверждение о бельгийском месте проживания на период обучения.
О каких-либо других документах, которые нужно предоставить для рассмотрения, можно поинтересоваться в визовом центре.

Возврат к списку


Визы
Консульства
Новости