карта проезда

О компанииВизыПриглашенияЗагранпаспортаО странахНовостиКонтакты

Приглашения для иностранцев в Россию


Тип визы
Срок
оформления
Срок
пребывания
Вид визы
 
Цена
 
Туризм
1 день
28 дней
однократный въезд
50у.е.
Бизнес
10 дней
30 дней
однократный въезд
100у.е.
Бизнес
10 дней
90 дней
однократный въезд
150у.е.
Бизнес
10 дней
30 дней
двукратный въезд
50у.е.
Бизнес
10 дней
90 дней
двукратный въезд
50у.е.
Бизнес
21 дней
90 дней
Мульти въезд
100у.е.
Бизнес
21 дней
180 дней
Мульти въезд
150у.е.
Бизнес
21 дней
360 дней
Мульти въезд
200у.е.

Оформление российских виз: быстро, выгодно, удобно!
Российские визы необходимы всем без исключения гражданам зарубежных стран, которые не входят в зону безвизового режима с Россией. К числу таких стран, прежде всего, относятся США и государства Европейского Союза, а также большая часть стран Африки и Азии, Австралия и Океания. Для лиц, постоянно проживающих в перечисленных государствах, посещение РФ неразрывно связано с необходимостью подготовки определенных документов. Каких же?
Рф визу: документы для оформления
В первую очередь оформление российских виз требует наличия национального паспорта, то есть внутреннего паспорта государства, в котором проживает турист (и не только). При этом в паспорте должно быть не менее 2 чистых листов, на которых можно будет поставить отметки о въезде и выезде с территории России. Помимо паспорта важно предъявить актуальную цветную фотографию размером 30х40 мм и медицинскую страховку (в случае если иной аналогичный документ не предусмотрен межгосударственным соглашением).
Для открытия въездных документов на территорию Российской Федерации потребуется заполнить анкету-заявку на русском языке и заверить ее личной подписью, после чего составить копию этого документа (обязательное количество экземпляров анкеты – 2). Важно отметить: оформить российскую разрешения сроком более 90 дней невозможно при отсутствии сертификата о прохождении обследования на ВИЧ-инфекцию.
Оформление визы для въезда на российскую территорию предполагает наличие либо туристической путевки, брони авиабилета и гостиничного номера в принимающей стране (РФ), либо приглашения от граждан, постоянно проживающих и зарегистрированных в России. Иностранные граждане также могут рассчитывать на открытие въездных документов учебного, делового, служебного, рабочего и других типов, разумеется, при представлении соответственных справок.
На какой срок можно оформить заветную наклейку?
Существуют различные виды въездных документов: краткосрочная (от нескольких дней до нескольких недель), многократная (сроком от года до нескольких лет), годовая российская виза. Для оформления виз длительного срока действия потребуется документальное обоснование столь продолжительного пребывания в России, а также хорошая визовая история (иностранный гражданин должен ранее въезжать в РФ, не нарушая режима пребывания).
Российские доки, как и европейские, позволяют иностранцам находиться на территории государства в течение не более 90 дней за полгода. При этом для каждого члена одной семьи, планирующей поездку в Россию, требуется отдельная виза. Исключение составляют только маленькие дети, записанные в паспорт одного из своих родителей.
Где оформить рф?
Оформление стандартных и срочных российских виз нередко становится настоящей проблемой для зарубежных гостей. Необходимость подготовки и подачи документов в Российское Консульство, а также отстаивание очередей может превратиться в непреодолимую преграду на пути иностранных туристов. Компания «Виза Сити» предлагает услуги по оперативному оформлению въездных документов. Мы располагаемся в московском офисе ул.Землянной Вал 9 офис 4129 – обращайтесь!

kreml.jpg


Визы
Консульства
Новости